188金宝搏APP|首頁|歡迎您

王其东赴长丰县开展校地合作调研交流

发布者:宣传部发布时间:2022-06-14浏览次数:246

6月13日下午,学校党委书记王其东率队赴长丰县开展校地合作调研交流,在长丰县委书记李命山、副书记刘爽、副县长陶程的陪同下,王其东一行分别参观了合肥露笑科技半导体材料有限公司、比亚迪合肥基地项目、安徽合美材料科技有限公司、中创新航合肥基地项目、双杰电气合肥有限公司,并举行了座谈交流。



在参观中,王其东一行深入企业车间、展厅、研发中心,详细了解企业在产业布局、产品研发、技术创新等方面情况。座谈会上,双方就人才培养、校企合作、成果转化、引智引资等进行了深入交流。会议一致同意,在本次交流的基础上形成校地全面合作协议,以需求为导向,以项目为抓手,开展富有成效的持续性、规模性合作。

近年来,长丰县依托“一区六园”产业园区主平台,主攻新能源网联汽车及零部件、智能家居家电及相关配套、高效节能环保三个主导产业,培育新一代信息技术、生物健康、现代高端服务业三个新兴产业,“有质量、有体量”的规模以上工业企业353家,百亿企业2家,总投资150亿的比亚迪产业园签约落地仅用时28天, 更是彰显了“长丰速度”。作为全省民营经济发展先进县、制造业发展综合十强县及增速十快县,连续四年荣获重大项目考核全省先进,长丰县与学校应用型办学定位十分契合,校地合作空间较为广阔。

副院长卢平及市政协副主席、设计学院院长谢海涛等陪同调研交流。

(院党政办公室)


Baidu
sogou