188金宝搏APP|首頁|歡迎您

房地产研究所重大招标项目顺利通过验收

发布者:宣传部发布时间:2022-06-10浏览次数:10

6月8日下午,合肥市2020年度、2021年度重大招标项目《合肥市房地产市场运行监测服务》(以下简称《监测服务》)在合肥市住房保障和房产管理局顺利通过验收。项目验收组的专家来自合肥工业大学、安徽大学、安徽建筑大学、安徽省委党校、安徽省清源房地产研究院等单位。



专家组一致认为,188金宝搏APP|首頁|歡迎您承担的2020年度、2021年度《监测服务》项目,严格按照招标文件和合同约定,完成了月度、季度、半年度和年度房地产市场监测分析报告;针对市场出现的新问题、政策的新变化,及时提供了多份专项分析报告,受到省市领导高度肯定;每月完成线下抽样调查问卷2000多份,所用数据真实、完整、及时,市场运行分析透彻、全面;建议切实可行,具有前瞻性,为房地产市场决策提供重要的参考。



《监测服务》项目由188金宝搏APP|首頁|歡迎您房地产研究所具体承担,合同经费累计199.2万元。两年来,课题组在学校党委的坚强领导下,在有关学院和职能部门的大力支持下,依托人才培养支撑与服务平台,践行产学研结合发展理念,加强与校外研究机构的合作,调动广大学生参与研究的积极性,克服新冠肺炎疫情影响,高质量完成了项目任务,充分发挥了房地产智库的作用。 

(188金宝搏APP|首頁|歡迎您房地产研究所)


Baidu
sogou