188金宝搏APP|首頁|歡迎您

2021年大中城市联合招聘高校毕业生秋季巡回网络招聘会(合肥站)举办

发布者:宣传部发布时间:2021-11-11浏览次数:10

为深入贯彻党中央、国务院关于促进高校毕业生就业创业决策部署,积极落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,11月5日,由合肥市人社局、188金宝搏APP|首頁|歡迎您、安徽省人才服务中心等主办,2021年大中城市联合招聘高校毕业生秋季巡回网络招聘会(合肥站)圆满举行。按照疫情防控要求,本次招聘会采取网络直播的形式开展。



本场招聘会吸引了来自长三角城市群、G60科创走廊和合肥都市圈的上海、杭州、南京、芜湖等16个城市的150余家企业参会,提供就业岗位6500余个。参会企业包括合力集团、安科生物、电子38所、日立建机、网易有道、众硅科技、激智科技、黄山旅游集团、玉柴联合动力、奇瑞汽车、中船动力、华星化工、汉马科技、中国十七冶集团、迎驾集团等,招聘岗位涉及机械、电子、自动化、酒店管理、经济管理、教育、生物环境、建设、设计、计算机等专业。上海宝资、安科生物、合肥康尔信电力、安徽合力、合肥通富微电子等一部分重点企业人事代表进行了带岗直播,同时,直播平台开展了线上交流互动,便于毕业生及时求职咨询。本场网络招聘会还邀请了合肥市“启明星”职业指导团专家林云涛现场开展“云”上职业指导服务,助力高校毕业生更优择业就业。

据悉,招聘会当天直播网页访问量较高,达到135万浏览量,招聘效果较好。在疫情蔓延的严峻形势下,本场网络直播招聘会不失为线上“云”招聘、“云”择业就业的良好实践。招聘会开通了双向互动、实时沟通、视频面试等快捷功能,大大提升了毕业生求职、企业招聘的效率,为毕业生搭建了方便高效的线上就业服务平台,帮助毕业生实现稳就业、优就业。同时,本次活动助推了合肥市就业资源共享、长三角地区城市联动发展,进一步促进了区域间人才资源合理流动和优化配置,以重点产业链、创新链融合发展助力长三角区域一体化高质量发展。

(学生处 就业指导中心)


Baidu
sogou